30. September 2016

Schwarze Bohnen Brownies


Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII
Brownies aus schwarzen Bohnen und ohne Mehl, ja das geht! Sogar erstaunlich gut und super lecker :) Diese sind sogar Mehl und Zuckerfrei! Diese Brownies kann man super als Powersnack für Zwischendurch zu einer Wanderung, ins Büro oder einfach so mitnehmen und genießen.

Brownie Rezept:
400g schwarze Bohnen (abtropfgewicht)
2 EL geschrotete Leinsamen
3 EL Margarine (Alsani)
10 Feigen
1/3 Tasse Kakaopulver
1 TL Backpulver
Vanille und Salz

Die Bohnen sollten gekocht sein oder aus dem Glas kommen. Feigen klein schneiden (so klein wie möglich). Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange rühren bis eine cremige Konsitenz entstanden ist. Feigen nach und nach zur Masse dazu geben damit sie nicht aneinander kleben.
Teig in eine Auflaufform geben (am besten ein Backpapier darunter legen, damit später nichts fest klebt).

Bei 180°C 30 Minuten in den Backofen


Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII

Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII
Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen