Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII |
Brownie Rezept:
400g schwarze Bohnen (abtropfgewicht)
2 EL geschrotete Leinsamen
3 EL Margarine (Alsani)
10 Feigen
1/3 Tasse Kakaopulver
1 TL Backpulver
Vanille und Salz
Die Bohnen sollten gekocht sein oder aus dem Glas kommen. Feigen klein schneiden (so klein wie möglich). Alle Zutaten in den Mixer geben und so lange rühren bis eine cremige Konsitenz entstanden ist. Feigen nach und nach zur Masse dazu geben damit sie nicht aneinander kleben.
Teig in eine Auflaufform geben (am besten ein Backpapier darunter legen, damit später nichts fest klebt).
Bei 180°C 30 Minuten in den Backofen
Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII |
Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII |
Foto: Waldhase Olympus OMDEM10 MarkII |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen