28. Juli 2016

Zuccini grüne Bohnen Pasta

Wenn das Feld einem massenhaft Zuccinis und grüne Bohnen schenkt, gibt es eben täglich Zuccini und grüne Bohnen.

Ein einfaches und schnelles Abendessen unter der Woche, dass man wunderbar zur Mittagspause kalt genießen kann.

Foto. Waldhase
Zutaten Zuccini grüne Bohnen Pasta:

200g Pasta (ich nehme gerne Dinkel)
1 gelbe Zuccini
1 grüne Zuccini
1 handvoll grüne Bohnen
1 Bund Petersilie
1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer und Chili
Olivenöl

Zuccinis waschen und in grobe würfel schneiden, mit dem Knoblauch zusammen in Olivenöl anbraten. Mit Chili, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen waschen, enden abschneiden, halbieren oder vierteln. Die Bohnen zu den Zuccinis in die Pfanne geben und mit Wasser auffüllen. Warten bis das Wasser kocht, dann die Pasta dazu geben. Die Pasta 5-7 Minuten kochen lassen und in der Zeit die Kräuter grob rebeln. In der Pfanne verkocht das Wasser und man hat einen One Pot Pasta. Käuter unter das Pasta Gemüse mischen. Fertig ist das Abendessen, bzw. das Mittagessen für morgen.

Foto: Waldhase

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