Foto: Waldhase |
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Rezept: Wakame Pasta mit Kidney Bohnen und Miso Gemüse
1-2 Rollen Wakame Pasta (auf Reisbasis, gibt es in jedem gut sortierten Bioladen)
4 Möhren
1 Zuccini
Daumen Ingwer
1 Knoblauchzehe
1-2 Frühlingszwiebeln
1 Glas Kindney Bohnen
Miso Paste
Salz, Chili
Kokosöl
Gemüse waschen, Möhren und Ingwer schälen, in Streifenstücke schneiden. Möhren, Zuccini, Ingwer und Knoblauch in der Pfanne in Kokosöl anbraten, mit Salz und Chili abschmecken. Sobald Röstaromen entstehen, die Kidney Bohnen aus dem Glas nehmen, waschen und abtropfen lassen und zu dem Gemüse geben. Misopaste dazu geben, mit Wasser aufgießen und die Pasta gut mit Wasser bedeckt 5 Minuten köcheln lassen. Frühlingszwiebeln schneiden und dazugeben, umrühren, 1 weitere Minute köcheln lassen bis das restliche Wasser überwiegend verdampft ist.
Fertig ist das schnelle Abendessen.
Foto: Waldhase |
Recipe: Wakame Pasta with kidney beans in Miso Veggies
1-2 rolls of Wakame Pasta (should be availabe in every organic store)
4 carrots
1 zucchini
ginger (thumb sized)
1-2 spring onions
1 jar of kindney beans
miso paste
garlic, salt, chili
coconut oil
wash vegetables and peel carrots, ginger and garlic. Dice veggies and cut ginger and garlic into stripes. Toast carrots, zucchini, ginger and garlic in coconut oil. Season with salt and chili. Wash kidney beans and add them to the pan. Add the miso paste and fill the pan with water, cook the pasta in the pan for 5 minutes. Make sure the pasta is completely covered with water. Cut up the spring onion and stirr them into the pasta veggie mix, let everything soak for about a minute. Quick and easy to make dinner that tastes terrific. Enjoy!
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